Просто так...

Кирилл Булычев
Стук колёс,словно в такт,купе Адлер-Москва,
Всё у нас не всерьёз,я один, ты одна.
Встреча взглядов-пожар и свободны места,
Мы в объятьях горим,ты изрядно пьяна.

Лёгкий запах Kenzo,с терпким запахом рельс,
На пейзаже в окне простерся эдельвейс.
Руки долго боролись с застёжкой твоей,
За сто тридцать рублей,чистота простыней.

Ты не можешь сдержаться,ты хочешь кричать,
Проводница робеет,боится стучать.
Капли пота на лбу...сигарету беру...
Поднимаясь с постели я в тамбур иду.

Зажигалка...огонь... и затлеет табак...
Это всё не всерьёз, это всё просто так...