Электричество страсти

Елизаветта Ерофеева
Высоковольтно, напряжённо,
От тела к телу льётся ток,
Смотреть в глаза заворожённо,
И видеть лавовый поток.
Контактом быть из тонкой меди,
Нас сплавит вместе, коротнёт,
И выйдут покурить соседи,
Услышав стонов сладкий мёд.
Туда-обратно, как качели,
Быстрей, сильней меня качай,
В высоковольтной цитадели,
Неистовый зажёгся рай.