Одиночество - это надолго

Сергей Носов 8
Одиночество - это надолго
как любовь
и как нежные руки
те что гладят
касаясь нечайно
обнаженной души
в эту ночь
одиночество
это как время
что летит
словно белая птица
и ее
распростертые крылья
ты не можешь никак
позабыть.