Не было бы счастья

Инга Шкода
Голову скружила далёкая  весна,
Потихоньку ныла душенька моя
Прикоснуться к небу-
небо далеко
Закричать бы громко-
не слышит меня никто.
В один миг под осень молча уходя...
Ты вдохнул  пол жизни -
кружилась голова,
Я ушла на миг, не очень далеко
Но пришлось платить ценою твоих снов,
Милый ты прости ,шептала я немного
Знаю , болью выл умоляя Бога.
Это ведь не я, а болезнью стала-
душенька моя, просто я молчала..
Милый мой родной, слышишь я живу,
Буду я с тобой , и ножками пойду.
Счастье наше здесь, искать его не надо,
Буду я любить всегда , и быть с тобою рядом!
 
14.04.2018
#ShKoda#