Не судите!

Елена Линькова 15
На меня не смотрите так строго,
Я всего лишь пыталась любить.
Все мы здесь под присмотром у Бога,
Мы никто, чтоб друг друга судить.
В нашей жизни так много ошибок,
Но и опыт без них не придёт.
Вы своих не скрывайте улыбок,
Ведь без них доброта не живёт.
А судить позабудьте привычку,
Чтоб душа не томилась потом.
Жизнь порой выгорает как спичка,
Так давайте же уйдем мы с добром!
14.04.2018