***

Егор Лебедев
Сократу снится лебедь.
Андрею снится нерест.
Он хочет на рыбалку,
И в сети сельдь поймать.

Живет философ в бочке.
Аноним сделал бочку.
Мы так похожи, право,
Ты только посмотри.

А лебедь не ощипан,
И с поврежденным ритмом
Узрит Володя пушку,
А Пушкин пьет вино.