О Балтике - регионе и пиве

Макар Игнатьевич
Балтика… Просторы моря,
Сплетенье исторических эпох…
О ней мы говорим лишь только стоя,
Не сдерживая восхищенья вздох.
С сим именем повенчано навеки
Все лучшее из прошлых и грядущих  дней,
Она рождает в каждом человеке
Взлет мысли и поток идей.
Здесь в каждой капле блеск янтарный,
Рожденный недрами земли,
С ней - отзвук сердца благодарный
И ясный ум не во хмели!