борьба с рифмой накануне одной годовщины

Милана Секоненко
Из дома хотела выйти –
застал на пороге дождь.
На выдох просился стих и
ушёл – не вернуть на вдох.

Зажать рот рукой и выть ли –
нет, небо, меня обнадёжь.
Вот капли, как слёзы, стихли –
рождается стих как вздох.


16 июля 2009