70. Мечта мечты, вселенной волховство... 3020

Сергей Петриков
Мечта мечты, вселенной волховство,
прекрасней нет тебя, о божество!
Не ошибусь, коль так скажу сейчас:
ты - всё, что свет, а тьма -, где нету нас!

Всё просто, изумительно легко:
ты нежность жизни без границ-брегов!
Огнём своим скрепляешь счастья мир -
волшебный и пленительный эфир...

Ты создаёшь любовь - исток всего!
То действенность свеченья твоего...
Коснулся я тебя стихов лучём,
и ты родила жизни дивный сон!

Все зовы и прекрасные мечты
ты воплощаешь, дева красоты! (14.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.playcast.ru/uploads/2013/01/21/4476589.gif