Лети, Любовь!

Людмила Тишаева
Любовь моя, не знавшая разлук,
Отринув быль и облачившись в небыль,
Прощальный над землёю сделав круг,
Влетела в сны, внизу оставив небо.

Во снах теперь ей радостней, чем тут –
Всё снова и привычно, и знакомо.
Её там, как и прежде, двое ждут,
Открыв окно приснившегося дома.

Лети, Любовь, в тот мир, где нет преград,
В мир грёз моих лети через рассветы,
Туда, где что-то значит только взгляд
И, где улыбкой можно быть согретой...

17.03.18