Вот, что значит не признаться...

Бажта
Однажды,  прибывала в счастье, а это значит, в сердце благодать.
Однажды, не сказала  правды и сердце перестало в такт, стучать.
Однажды не смогла признаться, что в сердце беспокойно от любви.
Что беспощадно хлещут мысли, но это всё осталось позади.

Однажды, просто, так  сидели за круглым, праздничным столом и
кто - то вспомнил, ненароком о том,  кто  сердцем был влюблён.
Мне говорили все, почти: «Что он любил тебя безмерно, что он
боялся потерять», а потерял, мгновенно.

Любил меня, женился на другой, лишь потому, что не уверен в жизни.
Я утаила, что люблю и в жизни не нашлось мне места, но так, как есть.
Однажды, встретились случайно и слов «похожих» не нашли...
он растерялся, как обычно, поэтому и разные пути.