Лик Лепрекон

Александр Городилов
Горшочек с золотом сверкает,
Сидит мохнатый старичок,
Монеты жадно Он считает,
Кладёт укравшее в горшок.
Зелёный цвет его нарядов,
На фоне радуги блестит,
Трубку мира курит пьяно,
Эль Ирландский чуть налит.
Лепрекон удачи вестник,
Если сможешь то поймай,
Три желания на месте,
Он подарит,это знай.
Монеты золота не трогай,
Лепрекон их не отдаст,
Волшебство сиянием,звоном,
Охраняет каждый раз,
Он любитель приключений,
Странник долгого пути,
Он чудак,смешной затейник,
Силой Магии в любви!