Молитва

Наталия Нездешняя
Не дай погрязнуть мне в болоте
Отложенных дел "на потом"
(-Вы как там, милые, живёте?-
-Молитвою твоей живём...-)
Не дай перед Тобой лукавить
обманывать саму себя,
Молю, мой Господи, наставить
Тебе быть верной до конца!
И с совестью на сделку, Боже,
идти меня не допусти -
Её убив погибну тоже
И кто меня предупредит?
Не дай мне, Господи, быть гордой
И невесть- о себе- что мнить
Тогда меня с высоты "горной"
прошу низринуть, усмирить:
Пусть в немощи приду, в болезни,
В проказе, мучаясь, греха
К Тебе Врачу, Царю Небесный,
Взмолившись: Исцели меня!!!
Таких, Ты Боже, слышал прежде: 
Блудниц, разбойников, больных...
Помилуй! - вопию - надежду
на Твою милость возложив ...

27.02.2018