Поэт

Анна Кульчицкая
Поэт - романтик, он не политик.
Он жизнелюбец. И он не нытик.
Всегда он ищет, любовь и свет.
Пути другого ведь, в жизни нет.

А, если ищет повсюду мрак.
То не поэт он, а просто, так!

                14.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.