Тринадцатое

Галина Суханова
Тринадцатое. День недели - пятница.
А для меня - удачное число!
Оно за мной по жизни катится -
Тринадцать - это значит повезло.

Мне повезло с тобою рано встретиться,
Сидеть в кино в тринадцатом ряду...
И души до сих пор любовью светятся.
Нам было по тринадцать в ту весну.

Тринадцатое. День недели - пятница.
А для меня - счастливое число!
Пускай оно подольше появляется:
Тринадцать - это значит повезло!
                13.04.2018