Себя забыть ты не даешь диалог поэтов

Алексей Григорьевич Кириленко
СЕБЯ ЗАБЫТЬ ТЫ НЕ ДАЕШЬ

ДИАЛОГ ПОЭТОВ

Авторы

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Гуля – (Г.)
 
( Г.) Серебрится снежок на траве,
Мне так хочется в гости к тебе,
Как цветы я о лете грущу
И тепла, как спасенья ищу!
 
(A. G.)Радость и рай в себе ты таишь,
Но порой почему-то грустишь?
И туманится взор твой ясный,
Грусть и печаль совсем напрасны!
 
Гибок твой стан и так изящен,
И грудь роскошна, взор прекрасен,
Кораллы губ твоих нежны
И ноги длинные стройны!
 
Как лань пуглива, осторожна
И как пантера грациозна!
Себя забыть ты не даешь,
Осиной талией влечешь!
 
Глазами-звездами страсть даришь,
Высокой грудью в сказку манишь!
С открытой, гордой головой –
Ты так прекрасна – ангел мой
 
(Г.)Ты приедешь на праздник зимой,
Верю, рвешься обратно домой,
Чтобы нежность, свою подарить
И любовь, как шампанское пить!
 
Чтобы кругом пошла голова,
Убежали куда-то слова,
Звук поющих сердец в унисон,
Миг прекрасный– явь, а не сон!

Авторы

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Гуля – (Г.)