Принять

Яна Айвон
Когда-нибудь мне хватит мужества
Принять счастливое супружество
И лишь от факта быть счастливой,
Что дни бегут неторопливо.

Что каждый день на день похожий,
И по-другому быть не может,
А от машины и квартиры
Такое море позитива.

А уж хорошая получка,
Чтобы купить подарки внучке,
И чтобы на ремонт осталось,
Хотя бы на коридор и залу.

Но позабыть мне очень сложно,
Что в этой жизни все возможно,
И даже маленькое счастье
Способно разорвать на части.