Крик

Анаит Аветисовна Павлова
Ещё.
Всё ещё.
До сих пор.

Не прошло.
Не исчезло.
Не забылось.

Я здесь.
Я тут.
Ещё с тобой.

Пусть только в мыслях.
Я помню о тебе.
Я не могу забыть.

Проснись!
Очнись ты!
Вспомни!

Ты в сердце.
В мыслях.
В пустоте...

            14.04.2018