Сердечный ритм...

Игрум
...Сердечный ритм...сбиваться стал,

   Ты приближаешься ... к Черте?

   От этой жизни... ты устал?

   А что там дальше...в Темноте?!...


Но Душа -то  молодая,

Не всё ещё впитала Здесь

И жив пока, конца не зная,

Благам отдайся жизни весь...


(...в широком смысле,конечно,-оговорка для критиков)
апрель 18-го.