Жестокий Мир...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Жестокий Мир, жестокие и нравы... Усилия бессмысленны, свирепствует бесправие...
Но злодеяния все не проходят даром и жизнь агрессора станет кашмаром...
...
Все всё оттачивают в мыслях...
Взлетают очень высоко...
Чрез облака не всем пробиться...
С потерями пойдут на дно...
...
Жажда многих убивает,
Засыхают на корню...
Каждый первый пострадает,
Если всё предать огню...