Так много солнечных улыбок на поляне...

Владимир Сергеев 2
Так много солнечных улыбок на поляне,
Цвет одуванчиков приветствует Весну.
Ей рады все зимой продрогшие земляне,
Предпочитая зелень трав снегам и сну.

И даже птицы, растрезвонив весть благую,
Вьют споро гнёзда на деревьях в вышине.
Так мило голубки на солнышке воркуют,
Как в благодарность, исполняя гимн Весне.

Природа наша с каждым днём всё зеленее,
Цветов так много в ярких красках в гуще трав.
Жужжанье пчёл и прочих малых всё смелее,
Звенит апрель - скромней погоды буйный нрав.