Моей любви, погасшее, сиянье

Михаил Холин
Рисует образ, мой уставший мозг, во сне
Я узнаю твои, побитые ладышки
Царапин много, всё такая-же, вся ты
Я вижу сон, который был когда-то в жизни

Вот вот проснусь, не удержать мне бурю чувств
Вновь разлучит, холодный день, моё сознанье
Ты где-то есть, уже забытая чуть чуть
Моей любви, погасшее, сиянье

Я говорил тебе, ты слушала смеясь
Взрывалось сердце, от желания расстаться
Я говорил тебе, что будет всё не так
А ты глупышка верила засранцам

Пришла на миг, я не успел ни что сказать
Открылась рана, кровью истекая
Ты не смогла, меня влюблённого, понять
Поймёшь потом, но жизнь, не повторяя

Быть может снился, сон, тебе, такой
Мне не узнать, костёр любви погашен
Приходят чувства, в сердце, как прибой
Но не способны, там, они, остаться