Рядом мы и лёд, и пламя

Анна Кускова 2
Рядом мы и лёд и пламя,
Нерастаем, не сгорим,
Наш девиз и наше знамя-
Дружбу мы боготворим.
Я планета, Вы в зените,
Как Сверхновая Звезда,
Рядом с Вами на орбите,
Очень жарко иногда.
Притяжению я рада,
Мне мила Светила власть,
Это лучшая награда-
Чтобы в Бездну не упасть.
Я ледник, дружить не буду,
С тем, кто бьёт меня в куски-
Превращусь в осколков груду,
И растаю от тоски.
В океан я уплываю,
Там спокойно буду жить,
О Светиле я мечтаю,
Мне его не разлюбить.
На волнах качаться буду,
За скитанья возьму мзду-
В небеса глядеть я буду,
На Сверхновую Звезду!