Эх.. Не надо

Галина Крайнова
Эх..Не надо, нам не надо
О политике судить,
Всё равно в тени заката
Предстоит годами жить.
Слишком долго разрушали
Мы всё то, чем жили все,
Ничего не созидали.
Что ж теперь? Сидим в дерьме.
Или может кто-то скажет,
Что прогресс у нас во всём?
Пусть хоть что-то мне покажет.
Нет, трещит наш прежний дом,
Но а новый в перспективе.
Курс сегодня на дворцы,
Где в полнейшем негативе
Отражение души.
Для чего, зачем всё это?
Мы разрушили тот мир,
Задыхается планета,
Всюду лишь кровавый пир
И надежды нет на чудо,
Хоть молись, хоть не молись,
Там, где рядышком Иуда,
Божьим словом не клянись,
Всё равно распнут когда-то,
Как распяли здесь Христа.
Вся Земля - исчадие ада,
Правит миром сатана,
Но а я ещё надеюсь
На совсем другой исход,
Что Христос своей рукою
Мир к ответу призовёт,
Отрезвит иные души
И научит, как их жить,
Чтоб на море и на суше
Научились мир любить.