Рано они радуются...

Сергей Осипов 2
Безумный Макс, он размахнулся,
Но, вот ударил, так, шутя,
Из сотни разных там ракет,
Лишь  тридцать приняла земля,
Ну, остальные, как всегда,
Полет продолжить не смогли,
Их уничтожили огнем,
Они исчезли по пути...,

Возможно, в этом был резон,
Такую точность проявлять,
И чтобы нас не зацепить,
А, то придется отвечать,
Им удалось не нанести,
Нам сколь значительный урон,
И наши базы обошли,
Со всех, практически, сторон,

Чужую мысль не прочитать,
И разум поменять нельзя,
Когда дубина есть в руках,
И у простого дикаря,
Прием бандитский применен,
Коль всей толпой на одного,
И рано, торжествует гад,
Что с рук ему, легко сошло… .