О любви

Павел Ищенко
Текст основан на песне "О любви" группы Чиж & Co.


Ане спеть бы мне песню
о любви,
Аня снова грустна,
очень жаль...
Повесёлей б мотив,
для души,
и я буду её
пропевать.

Песню первой услышит
Аня, она.
Я на руки грустяню
подниму.
Станет, ярче, светлее,
в сердце у нас.
И узрю я улыбку
не одну.

Я усилия бросил
к песне одной,
я не спал тою ночью,
чтоб она
взвеселилась, сказала:
"милый ты мой!",
и мы стали друг друга
обнимать.

Написал вот я песню
о любви,
из души всей волна
излилась.
Прибежал быстро к Ане -
та с другим,
на руках у него,
весела.

К сердцу грусть пробралась.