этот странный мир...

Наталья Тянникова
В этом мире,полном лжи и фальши
Неприкаянному сердцу места нет.
Нет пристанища и нет дороги дальше...
Словно потерялся вдруг рассвет...
Словно никогда не кралось солнце,
Перешагивая через облака.
Словно не сияла радуга в оконцах.
Словно не журчала чистотой река.
Словно не звучали странно звуки
Милой и отзывчивой тиши...
Словно привыкают все к разлуке..
Словно всё разрушиться спешит..
Небо!-подари нам снова счастье,
Жизнь,любовь,надежду и мечту
Чтобы никогда не расставаться,
Веру подари и доброту..
Сделай нас немножечко счастливей,
чуткими,открытыми судьбе.
Сделай нас немного терпеливей
К боли,к переменам и к себе.
Хочется в твоей укрыться нише.
Хочется в закате утонуть.
Оказаться хочется услышанной,
Утром вдруг проснуться и вздохнуть
Грудью,полной радости,не боли,
Чтоб не плакать захотелось-петь!
Встретить вдруг рассветный лучик в поле,
Встрепенуться,вздрогнуть,улететь
В юность,переполненную жизнью,
В детство,предвещавшее любовь,
В грезы,предлагавшие нам сбыться,
В жизнь,в которой не бывает лживых снов...