314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
мы с тобою
стоим
на Пикаловом мосту

Никольского собора
ощущаем красоту



Пикаловский мост. Построен в 1783—1785 годах, соединяет Коломенский и Покровский острова. В 1905 году деревянные прогоны моста были заменены металлическими балками, а в 1982—1984 годах — штатными железобетонными строениями .