Прощальное...

Долгопалец Сергей Иванович
К чему писать тебе - Целую,
ведь губ твоих не искусать,
Пусть не со мной, пусть приревную,
Тебе об этом не узнать...   

О боли, не скажу не слова,
Что не могу забыть не надо знать,
Мир смотрит, на меня сурова...
Что духу нет, отказ принять...

Нет духу мне, в глаза смотреться,
А руки тянутся прижать,
О как же...! потушить мне сердце,
Что бы тебя не вспоминать...

Ну как забыть мне поцелуи,
Объятья как твои забыть...!?
...Со временем, не приревную,
Уйду, чтоб больше, не любить...
13.04.2018


Прощальное с любовью,
Виктории Терещук!!!