Я - одинокая планета...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я-одинокая планета...
Привыкла... Больше не ропщу.
И, вдохновляясь лунным светом,
В уединении грущу.
Увы... но так уж получилось,
Что не прибилась ни к кому,
И в мир иллюзий погрузилась,
Мечтами пробивая тьму...
Но огоньки затухли быстро,
Без искры невозможен взлёт.
Ведь нет страшнее реалиста,
Что жизнь свою в мечтах живёт.
И понимание безумства
Стучит тревожно у виска.
А головы своей напутствий
Не слышит сердце никогда...
Ведь в параллельном мире где-то
Меня не сковывала боль...
Я- одинокая планета.
Мне больше не нужна любовь!