Чего искать

Александр Белов 17
Не говори,что гибнет уж Россия,
Мы не до смерти были рождены,
Ведь в чем-то хороши,в чем-то плохие,
Осталась жизнь,остались наши сны.

Что в будущем? Сквозит войны угроза,
Чего искать,кто прав,кто виноват,
Умру один,умру в глухих морозах,
За смерть врагам России отомстят.

17.11.05 г.