не стихи

Валентина Объедкова Кузина
Не стихи у меня, конечно, скорее
рифмованные откровения о Боге,
которыми хочется поделиться...

Не стихи у меня -
              глас души:
Тем хочу я помочь, кому
                можно.
Чтоб в дремучей духовной
                глуши
Был бы ими услышан глас
                Божий...

        13.12.2017г.
Бог познаётся опытным путём - так говорят старцы.
Мне хочется поделиться тем, что стало понятно самой.


Пока есть время, надо всем людям обратиться к Богу.
Лучше всего через Новый Завет и размышления
молитвенные над прочитанным, чтение старцев,
проповеди хороших священников и т.п.
Когда человечество станет духовно исцелённым,
войны прекратятся.