Десять причин

Ольга Васильева 14
Десять причин, по которым я пью.
Водочку, видимо, сильно люблю!
Вкус её горький так нравится мне,
Что для меня он, конечно, в цене.

Десять причин, по которым я пью.
Если чего-то я внутрь не залью,
То пустота- хоть шаром покати!
Вот я и пью. Меня, Боже, прости!

Десять причин, по которым я пью.
Жизнь я свою не особо ценю.
Смысл, порой, для меня очень мал:
Выпил- и живо размылся реал!

Десять причин, по которым я пью.
Видно, не очень я верю в зарю.
Стала привычною серая ночь...
Чем тут, скажите, мне можно помочь?

Десять причин, по которым я пью.
Терпит Господь пока душу мою.
Хочет Господь, чтоб все были в Раю!
Десять причин, по которым я пью... (2018г.)