Вечный мрак. 27. 05. 17

Бычков Дмитрий
Уходит время, уходят люди,
Уходят реки и холмы.
Одно не тленно - вечность.
Так в ней окажешься и ты.

Пройдут года, пройдут столетия,
Пройдут эпохи звёздных лет.
Падает пред натиском забвения,
Твоих секунд счастливых бег.

Вдали от долга, вдали от страха,
Вдали от мира и людей.
Сгорит последнее светило,
И вечный мрак придёт за ней.