Моим друзьям любимым!!

Вера Лабзина
Моим друзьям любимым,
Надежным и красивым,
Желаю счастья я,
Пусть расцветет фиалка,
Мне ничего не жалко,
Для Вас, мои друзья.
 
Пусть светит солнце ярко,
И радость наполняет,   
Дарю Вам всем подарки,
Всех Вас благословляя. 

К Вам деньги пусть легко идут, 
Приятен будет отдых - труд,
Поездки к морю и к озёрам, 
К родным местам, лугов просторам.

Весь мир Вам от души дарю,
За дружбу всех благодарю.