Как хорошо! Мой Бог Воскрес! 14. 04. 2018

Галина Лебединская
О Господи! Ты - моя радость!
Ты - сердца моего восторг...
Мечта о Вечной жизни... Сладость...
Ты - есть Начало и Исток

Любви земной, Любви духовной!
Не дай запутаться в сетях, -
В сетях лукавых и греховных...
Не дай погибели в страстях!

Повсюду видятся соблазны
(Их рассыпает щедро бес),
Которые так безобразны...
Как хорошо: мой Бог Воскрес!

Молюсь Тебе я неустанно
По вечерам и по утрам:
В слезах стараюсь постоянно
Очистить свой духовный храм...

Я знаю, что меня Ты слышишь,
Вселяя в сердце Свой Покой,
И чувствую: Ты рядом дышишь...
Любовь - под тёплою Рукой...