Мне хочется

Белякова Татьяна
Мне хочется...
Так хочется тепла. 
И бережного нежного участия
А мысли все только о вашем счастье -
Желаю мира, света и добра.
Нет горечи и радуюсь всему:
Надежде и природо- пробужденью,
Меня теперь не трогают сомнения
Лишь мир в душе -
И радуюсь ему.
Ему лишь одному сегодня
Внемлю.
Мечтаю.
Верю.
Чувствую.
Люблю.