Тебя так мало мне - всегда!

Михаил Оксанич Аргбург
~
Тебя так мало мне - всегда!
И утром, днём и поздней ночью!
И даже рядом ты когда!
Когда целую твои очи!
~
Не надышусь тобой за век!
Вдохну тебя - душой взлетаю,
Да так, что время кончит бег,
А выдохнув уже скучаю!
~
Тебя мне много - никогда!
Хочу тебя я нюхать, трогать!
Тебя кусать за все места
И целовать твой каждый ноготь!
~
Тебя люблю сильней себя!
Настолько, что подумать страшно!
И изнутри уже ТЫ - Я,
И для ЛЮБВИ всё это важно!!!
14.04.2018 - 15:00