Цветы в пустыне

Наталия Нездешняя
Ангеле мой добрый,
Что со мною ныне?
замолчал любимый
весточек не шлёт
Может я, мой ангел,
Счастье сочинила?
Коль летам своим я
Потеряла счёт ...

Ангел мой, в пустыне
Я искала воду
И цветы посеяв
ждала - прорастут.
За любви- мираж сей
отдала свободу,
Но цветы в пустыне
раз в 100 лет цветут ...

24.02.18