Любимый страшный сон

Листов 96
Вновь убегаю по туманной аллее
Вновь спотыкаюсь о те же камни
До дыр протерты места падений
Где-то на задворках разума

Задыхаюсь от сердечных спазмов
В сотый раз догонялки с монстром
Не помню почему так страшно
Но так дрожу, будто скоро сдохну

Пытаюсь кричать, но тщетно
Словно рыба глотаю воздух
Пытаюсь бежать быстрее
Но монстр совсем не чувствует скорость

Чертово зазеркалье
У кошмарной реальности свой сюжет
Стал мне путеводом
По исхоженным тропам и следам моих кед

**************
Где выход или хоть что-то
Хруст веток сбивает с толку
И слышен вдруг чей-то шепот

Рандомно меняю тропы
В надежде спутать следы
Но тут не мои владения
Он чует меня за версты

Промок до пят
Как при штормовом ливне
В облаках окутавших лес
Над головой кружит гигантский филин
Охраняя покой этих мест

**************
Резкая боль, след охотника
Повсюду трава окропилась алым
Открытый перелом, нога раздроблена
Ржавый капкан вспорол на славу
Филин спускается в тумане сумерек
Причудливо быстро меняя форму
Звериный оскал приближался медленно
Взглядом отрывал мне голову

Ловлю дикий флешбек
В руки вонзаются демоны ветки
Распят на земле за неведомый грех
Точно по шрамам, во временной петле
Не может быть сбоев, точна "Изанами"
Я снова погибну и снова кругами
Пока не пойму- что и где упустил
Что хочет сказать мне мой гребаный мир