Никогда не влюблялся

Александр Алевин
Никогда не влюблялся, не думал ни разу
Что могу полюбить я такую заразу,
Что придёт ко мне в дом и что с ней буду жить
Как она перед сном меня будет пилить
А потом вдруг отравит какой-то жратвою
Буду мучиться долго потом головою
Но когда оклемаюсь точить буду ножик
Ей под сердце воткну и тогда успокоюсь
Никогда не влюблялся, не дай бог случиться
Чтоб такое со мною могло произойти.