Вопль мироздания. 27. 05. 17

Бычков Дмитрий
Сквозь облака тумана знаний,
Свет понимания ищет путь.
Среди безликих мыслей, тайных,
Узреть Вселенной жизни суть.

Приобрести, что не отнято.
Пройти, чего не миновать.
Услышать вопль мироздания,
Рождённый целью - умирать.

В печали моря откровений,
В скорбях всей мудрости Земли,
Придти в наш мир из ниоткуда,
И в никуда в конце уйти.