Откровенно

Денис Шлебин
Легкая недосказанность,
Определяющая зависимость.
Повседневная странность
И нулевая видимость.

Пишу лишь о грусти,
Любви и ненависти,
Остальное глупости,
Брошенные в реальности.

Кидаю слова на бумагу
Небрежно, как могу.
Стараюсь жить понемногу,
Со временем в ногу.

Каратаю день за днём.
Жгу бумагу огнём,
Замаранную словом
О мире простом,

О дальних странах
Красивых, желанных,
Живущих в мечтах,
Давно обречённых.

Прячусь по углам,
Не верю слезам,
Но верен словам,
Брошенным по строкам.

Где восток и запад знаю,
Но что там не представляю,
Лишь до магазина гуляю,
Сочиняю и мечтаю.