Только ты..

Александр Седов 4
Только ради тебя
Я дважды выжил
И получил сполна

Только ради тебя
Я старался
Заткнув свой характер..

Только вместе с тобою
Счастливо, удобно, приятно
Да что же, всё "я", и "я"

Только ты, меня провожала
Только ты со слезами встречала
Только ты меня понимала
Только ты..