зависимость

Зоя Мищенко
зависеть- зависнуть- висеть..
висеть и шататься от порывов ветра-
вывертов твоих- о- не любовь..
ноль всегда есмь ноль..
..у любви нет зависимости- у любви есмь -
Живая Любовь-
лететь только вместе- твоими крыльям-
О Живая- взаимная Любовь !
Не всем дано испытать..
увы и ах-
и не нужно к суррогату любви - привыкать-
зависимость - это яд-
что отравляет нас..
и подменяет истину- зависимостью подлой-
неискренней..