Боже, дай мне сил...

Курбатов Николай Иванович
Боже, дай мне сил
Справиться с напастью!
Где же моё счастье?
Всё недуг убил!

Шансов больше нет
Снова стать здоровым.
Боли вновь и снова.
Мёртв во мне поэт!

Апрель, 2018