Володе Белому

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Разодевшись,разубравшись,
В Кузнецовск,что на Стыре,
К нам бела-зима ворвавшись
Снегопадом в декабре,

Замела тропинки-стёжки,
На деревьях-ни листа,
Все раскатаны дорожки,
Ох уж эта детвора.

Но у нас есть именинник,
Что Володею зовут,
В спорте он почти Ботвинник,
В разных видах тут как тут.

Любит собирать грибочки,
С Ниною в лесу вдвоём,
На рыбалку ходит точно,
Где река есть,водоём.

Чтобы при любой погоде
Были счастливы всегда,
Пожелаем мы Володе
И здоровья,и добра!