Там, где были они живые, родные мои

Андрей Лобазов
1
Где то
где то вдали в пути,
дружные все находились они,
братки.
Там где птицы поют о любви,
о небесной любви,
там где горе в пути.

Z всё надеются,
на счастливое будущее!
Всей планеты Земля,
и на светлое время,
и на время святое,
для  других и меня.

Только где оно будущее
далеко впереди,
и штыки, на штыки.
Либо жизнь, либо смерть,
а другого не жди.

Припев.

(Коалиция)
Люди, люди святые!
Как вы смели вот так поступить?
Там где были цветы и дети,
вдруг пришёл всем конец.

И не надо пощады,
и не надо наград,
они выполнят миссию,
и пополнят отряд.

2
Первый  снег... Первый дождь...
И попадали с неба ракеты,
томагавки, и разные яды,
то за то, что мы выше,
то за то что мы лучше чем вы.

Первый снег, первый дождь,
и увы, увы...
Полетели ракеты - томагавки,
то по нашей стране,
это там где умы, и светлые,
добрые парни как мы.

3
Там где были стройбат,
и медсёстры, и лечащий врач,
там остались лишь трупы,
только мама не плач.

Там где были солдаты,
там остался проём небольшой,
над ним плакала мама,
и ребёнок грудной.

Там где были солдаты,
появился проём небольшой,
там четыре торнадо,
проводили огонь.

Только где она дырка в груди,
зажила уж уже поди.
Это  Лондон  Париж  Вашингтон,
провели вдруг удар.

11.04.2018г.