Седьмое Небо - Небо счастья

Рома Харитонов
Седьмое Небо - Небо счастья,
К нему взлетаем мы с тобой.
А без тебя бы мог упасть я,
Что предначертано Судьбой.

Но все её лихие козни
С тобою вместе нипочём.
И пусть там кажет лик свой грозный
Всем в одиночестве своём.

Оскал такой совсем не страшен -
Меня им трудно испугать.
Не буду я им ошарашен
И в этом не смогу солгать.

Что мне удары, если рядом
Со мною будешь ты всегда,
Меня своим лаская взглядом
Во все совместные года.

14.04.18