Ушли поэты

Дмитрий Пухов
                Вере Гущиной

Ушли поэты; но остался
Поэзии их аромат,
Цветёт стихов всё так же сад,
Где солнца луч весной плескался,

Где птицы и зимой поют,
Где ветер между веток бродит,
Где столько протекло минут
И счастья творчества мелодий...